31 января 2019 г

Роза Горбачёва 2
   31 января 2019 г.

Январь прощается сегодня
Слезами мелкими с небес,
И сухо только в подворотнях,
Куда  и снег -то не залез.

Нет сил мотаться по дорогам,
Месить ту кашу января,
Вот  вопреки таким невзгодам
Ждала я встречи и тебя.

Стоим обнявшись как подростки,
Нам сухо здесь, да и тепло,
На нас ведь смотрят лишь берёзки,
А нам с тобою то смешно.

Они не люди, не осудят,
И не совьют из сплетен нить,
Любовь  пришла что, не погубят.
Нектар любви дадут испить.

Пусть на висках уж седина,
Но души наши молодые,
Подарит счастье нам весна,
И  будут годы золотые.....
      31 января 2019 г.