Про Судьбу..

Тамара Степанюк
Что в жизни суждено - не переступишь...
На время не уснёшь...
                Не убежишь...
На грабли обязательно наступишь...
Найдёшь?..
      Иль потеряешь?..
Забвению предашь?..
     Иль воскресишь?..
Вот знать бы наперёд, что ожидает...
Вот бы понять, где время не терять...
Порою опыт жизненный мешает
И на "весы  " всё хочется бросать...

25.01.2019г.