Листок формата А4

Наташа Акимова
                Е.Г.

Шестьдесят какой-то там маршруткой
я опять уехала б к тебе,
и меж дел в счастливом промежутке
улыбалась лету и судьбе.

Мы с тобою не договорили,
столько слов осталось про запас.
Что любили мы, что не любили,
что навеки разлучило нас.

На листке формата А4
адрес твой, как ехать, как идти...
В той же однокомнатной квартире
ты живёшь? Незваную прости.

Твой покой тревожить я не в праве,
юность отшумела и ушла.
Ничего, наверно, не исправить,
зря листочек с адресом нашла...
29.12.18