Феи всё-таки есть!

Надежда Ансеева
На фото девчонка-"принцесса",
В венке из ромашек-цветов,
Жар солнца струится завесой,
Видением сказочных снов.

"А правда, что Лешие бродят
В густом, очень тёмном лесу?
А правда, что Феи всё могут?
А правда про Бабу Ягу?.."

Как времечко быстро проходит!-
Путей неизведанных даль
От сказок тихонько уводит,
И детства нам чуточку жаль.

Вот двадцать минуло!-Смеётся
Волшебным сиянием день,
И сердце в волнении бьётся,
Когда расцветает сирень!

И первое в жизни свиданье -
Любви долгожданная весть,
И щёк огневое пыланье,
И взгляда счастливейший блеск!

Заря весь окутала вечер
И розовость дымки вокруг
Волшебно ложится на плечи!-
Как грёзы давнишние вдруг,

Я старую сказку припомню
И тихую-тихую песнь...
И, не задавая вопросов,
Скажу:"Феи всё-таки есть!".