Когда ж поймут простые люди...

Владимир Истомин
Когда ж поймут простые люди-
Терпенью Бога есть конец!
Вы всё надеетесь на Чудо...
А Чуда ждёт от нас Творец!
Когда ж мы Знанья одолеем,
Что Сам Творец надиктовал?!
Коль добровольно не сумеем,
Творец пошлёт "Девятый вал"!
Родная Русь! Россия -Мама!
Проснись! И глазки протери!
От Бога спущена Программа!
Встают Руси Богатыри!
ИДЕЯ -это БРАТСТВО В ДУХЕ,
ГДЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!
Не будет больше здесь разрухи!
Здесь каждый будет Мудрецом!
Тьма долго всех разъединяла...
Но Свет Творца в Сердца проник-
Любви Творящее Начало!
(Остался только один Миг!)
И... всё к Любви вдруг повернётся!
Создатель всем в Сердца стучит!
Россия милая проснётся,
А власть стыдливо замолчит!

  Ваш С.Есенин