Ну, что ж ты принц мой без коня?

Людмила Панюкова 2
Ну, что ж ты принц мой без коня,
Ведь не страшны нам разговоры,
Умчался конь твой за моря,
Умчались чувства на просторы.

Ну, что ж ты принц мой без коня,
А как решительно примчался,
Пылала алая  заря,
Души моей огонь касался!

Ну, что ж ты принц мой без коня,
Всевышний предоставил выбор,
Но слишком поздно, снова выдох
И из под ног плывёт земля…

Ну, что ж ты принц мой без коня,
Не повторить нам всё сначала,
Ведь у тебя уже семья,
Но музыка любви звучала…

Ну, что ж ты принц мой без коня,
Его я для тебя поймаю,
Ты будь в седле, чувства храня,
Я всё смогу, я понимаю!
*