Обасения

Иронин
Эхпиграф_"Там её ждёт спасенье. Там робок свет."

надо спасаться срочно - закрыл глаза,
сразу увидел выход из западни!
и подходящий столб, не убьет - влезай!
влез или в лес, что ближе? видать ни зги!

или спасть ее от того, чего?
позже спрошу у черта, он знает все.
ну а пока пусть греет мое плечо,
если свет будет робок - нам повезет!
31.01.2019 12:26