Счастливчик...

Анжелика Ясногородская
Я верю, что где-то, на свете,
Есть Тот, кто всему вопреки,
Сумел на вопросы ответить...
И дважды в Реку войти!

Счастливчик! Он фарта поклонник!
Безудержно рушит покой!
Он баловень! Пули угодник!
Он Тот..., кто воскреснет весной...

...Жизни река - быстротечна...
Порожиста...мчится вперёд...
Но время в движении вечном,
Сгладит пороги невзгод!

Я верю, что Сила от Бога!
Для чистого сердца - Остов!
И Тот, у обрыва, к порогу...
Придёт..., срывая засов...

Он Тот, кто не ведает страха!
Его не сложно понять...
Он Тот, кто выйдет из мрака...,
Все реки направит вспять!

31 января 2019г.