Мой.. твой.. оберег

Людмила Косуля Чибис
Алабай...Мой Алабай...
Добрый и нежный друг...
Сколько понадобилось разлук,
Чтобы понять одно.

Можно бежать от себя,
Пытаться разжечь огонь,
Не убежать от любви,
От дрожи, рождённой внутри.

Кто-то скажет, что это страсть-
Я спорить не буду с ним:
Бывает любовь,как боль-
Такая не тянет ввысь.

А если любовь вам крылья даёт,
Чтобы в мечтах летать,
Не ненавидеть, зла не желать,
А тихо , тихо любить.

Уйти в сторонку...тихо, без слов,
Упрёков, угроз и слёз,
И ,всё плохое забыв,простить...
Это ли не любовь?

Ах, Алабай...мой Алабай...
Нежный и добрый мой друг...
Пусть будет у каждого человек,
Который твой оберег.

31.01.2019 г.