И на всю жизнь пьеса...

Людмила Панюкова 2
На пьедестал порой,
Возводим мы мужчину,
Он принц для нас, герой,
Всех радостей причина!

Опять забыв о том,
Что женщины мы с вами,
Пусть постучаться в дом,
Объятия цветами!

Тогда он принц для вас,
Когда и вы принцесса,
Тогда и венский вальс,
И на всю жизнь  - Пьеса!
*