Хрупкая грань

Сергей Серхио Нежданов
Хрупкая грань
Тонкая нить
Не расплескать
И не разлить
Кто ж может знать
Как должно это быть?
Не растерять
Творить и любить...
Радость объятий
Тихо беречь,
А нескладухи
в духовке запечь
Прекрасная ты
Достаточный я
Наверное все
Это не зря...
И поднята бровь
Так невзначай..
Гармония мира
Не знает границ
Сейчас
я буду пить чай...

(пару строчек взял у БГ)