Потерял я тебя безвозвратно

Николай Будаев
Потерял я тебя безвозвратно,
В общем хаосе ярких витрин.
Говорить не могу, неприятно,
Гложет совесть до самых глубин.

Не сумел я сберечь запах нежности,
В сутолОке привычных речей.
Всё мечтал о какой-то безбрежности,
Забывая о страсти очей.

И теперь обнимая обыденность,
Я смотрю на мерцание звёзд.
Всё ищу там туманную видимость,
Где тебя не хватает до слёз.