Круговерть

Владимир Юрков
Когда счастливою была,
беспечной каждая минута,
я мог легко её кому-то
отдать. А жизнь себе текла….
Но изменились времена
и эти самые минуты,
пройдя неясные маршруты
вдруг возвращаются сполна.
Необорима круговерть
людей, событий и созвучий.
И правы в ней закон и случай,
и зарождение, и смерть.