мечты...

Алёна Петроваа
…а мечты так и лезут в строчку,
хоть пока я о них молчу…
с голубыми глазами дочку
я родить от тебя хочу…

или пусть мальчугана-сына,
чтоб он вырос таким, как ты –
умный, смелый, большой - мужчина!...
вот бы эти сбылись мечты!

я бы самой счастливой стала
я бы стала всех-всех сильней…
самой лучшей на свете мамой,
самых славных твоих детей!