Январь

Нина Лавренова
Какая странная зима:
Средневековье...
В сугробах прячутся дома
И льдом озера скованы.
Сегодня снова заметет
Дороги,тропки и крыльцо.
Никто,наверно, не придет,
С печалью свыкнется лицо.
Стемнеет рано.Станет синим
Вдруг неба зимнего просвет.
Затеплится свеча, и иней
Вмиг превратися в звездный свет.
31 января 2019г.