Я строчки напишу тебе

Голубев Андрей Геннадьевич
Я строчки напишу тебе,
Чтоб не остались в голове:
О том, что сильно хорошо,
Что встретил и тебя нашёл.

Что появился сладкий вкус-
Живой желаемый искус.
Всё это драгоценные дары
Настоящей теперь поры.

Счастье парящее бесподобно.
Комфортно и в меру удобно.
Смысл жизни появился.
Он не просто так родился.

Знай и помни: я люблю!
И тебя благодарю!