Время, дорогая

Михаил Гумиров
Оставить на земле горячий след -
В родной душе калачиком свернуться,
И защищать от горестей и бед,
Дарить цветы, как на картинах Nuzzi.

И быть всегда - и лучиком, и каплей,
Щенком кружить и целовать всерьёз,
Как, помнишь, дог на побережье Капри
Облизывал до радости и слёз?

Обнять, не отпускать и ждать,
Когда попросишь, счастливо вздыхая -
Не время ли идти в кровать?
Подходит время.
            Время,дорогая.

31.01.2019