А я все о любви...

Евгения Дубиц Кузнецова
А я все о любви, как - будто она рядом,
лишь только руку протяни.
Нет, не найти ее и взглядом
и незачем обманывать стихи.

Она забыла о моем существовании,
а я все, глупая, надеюсь, жду,
и про нее пишу свои повествования,
сама по - прежнему лишь ею и живу.

О. если бы душа со мною постарела
и не звала меня в полет,
но, видно, ей до старости нет дела,
она еще все юная цветет.

А так как все стихи - ее творение,
проект ее фантазии и вновь
слагает все свои стихотворения
она про яркую и нежную любовь.