А мы просили этот день

Жанна Гапеева
Смотрю в окно,дождик идёт,
А лишь вчера была метель.
Кому-то просто не везёт,
А мы просили этот день.

Мела метель, трещал мороз,
Ждали,хотя б скорей тепло.
Тепло пришло и всё сбылось
И по дорогам потекло.

Ищи галоши или боты,
Одежду надо поменять.
Короче говоря,заботы
И неизвестно, где,что брать.

Зато тепло теперь вокруг
И будем экономить газ.
Мороз,как настоящий друг,
Ушёл и выполнил заказ.