Дневной стационар Вдохновение 31. 01. 2019

Омское Ро Рсп
31 января 2019 года в 11 часов 30 минут состоялась творческая встреча отдыхающих дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН  "Вдохновение" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, были посмотрены виде-ролики о нашей работе. После поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. В подарок был подписан и подарен Наш сборник.