Люблю мечтать

Иванова Анна Петровна
Возможности нет мне взлететь
высОко прямо над  морем.
Как чайка с высоты смотреть,
в небесном если просторе.
Смотреть на всё, что на земле,
не всё доступно снизу глазу,
всё в памяти оставить сразу,
какое счастье было бы мне.
Жаль, нет возможности сейчас
поехать в край мне интересный,
возьму я книгу, там прочту
и окунусь в свою мечту,
покажется и жизнь чудесней!