Стихи. ру - Стимул к Жизни...

Эдуард Ээ
Друзья мои и земляки родные
Вы чувствуете, как тверда рука
Когда Стихи свои вы дарите России
Душа Ее, чтобы была чиста

Какая мощь от Сайта сниисходит
Какая силища в стихах
Какая гордость за Страну приходит
Какая мудрость есть в словах....

О'сколько здесь на Сайте судеб
О'сколько разных добрых лиц
А сколько в нем еще повествований будет
А сколько радости,что на Земле есть Жизнь!

Отдельно каждый - это личность
А вместе - дружная семья
Сыны и дочери России - общность
Все то, что лучшее в России есть друзья

На вас ответственность большая
О чем на Сайте будете писать...
И будет жизнь в Стране какая
Зависти от того - какой настрой вы сможете здесь дать!

За столько лет вы описали множество историй
Про дружбу, подлость, про друзей, врагов
И про Природу и Любовь - стихов вы написали в волю
Рецензий дали тьму - чтобы друг друга поддержать среди стихов.

На Сайте собран цвет Отчизны
Душа у каждого о Родине болит
И ваше Творчество дает всем стимул к Жизни
А Стимул к Жизни - это лучшее, что может в Мирозданьи быть!