Коту!!!

Александр Сергеевич Евланников
Лазает по мискам Черный кот...
Ищет сало... Там где пахнет телом...
И порой бесстыдник не поймёт...
Что всё "это" только между делом...

Что у нас по графику подъём...
Транспорт, Совещания... Продажи...
А Ему-охальнику объём...
Нужно беспардонной чудной каши...

Нам всегда доведен новый план...
И отчётов столько, что свихнуться...
А Коту бы рыбы Океан!!!
И потом пойти... - и "улыбнуться"...

Он живот набъёт и вновь "мур-рр"чать...
Вот и тороплюсь, чтоб что-то дать!!!