Не каждому счастье - творить...

Шамиль Вильсоныч
***
Кто деятелен и бесстрашен -
Всевышним к ТВОРЕНЬЮ  допущен...
Коль в поиске вечном отважен,
То  нет и  награды лучше .

Ты с сердцем чистым на свете живи,
Останься горячим искателем.
Творцу СОЗИДАНЬЕМ верно служи,
Его же идей - продолжателем.
     (V). 30. 01. 19.


Ответ талантливой девушке, умнице,красавице, дизайнеру Зухре Салахутдин (Zuhra Salahuddin) в фейсбуке.