Стих неизвестной девушке

Андрей Беляев-Ридигер
Я в огне горел ночами,
Боль держал в своей груди.
Только ты меня с печали
Поднимала сквозь дожди.

Только ты меня держала,
Только ты не дала пасть.
Ты от холода дрожала,
Но не дала мне упасть.

Я смотрел, смотрел и думал,
Ну когда же ты уйдёшь.
Вдруг потом себе надумал,
Что лишь ты ко мне идёшь.

Убегал, забыть пытался.
Не достоин я тебя!!!
И как утром просыпался,
Думал только про тебя.

Вот теперь я встал на ноги,
Ведь подняла ты меня.
И подвёл в себе итоги,
Что люблю я лишь тебя.