Губы не горят

Анастасия Головкова
Губы не горят от поцелуев.
И кругом холодный белый снег...
Мы теперь, как прежде, не танцуем.
Жаль, что у любви короткий век.
Как она терзала наши души!
Как с ума сводила по ночам!
Для меня ты был желанным, лучшим...
А сейчас...лишь тихая печаль.
Заметает снегом всё, что было,
эта беспощадная зима.
Только сердце помнит, что любило...
Ночь - безмолвная заснеженная тьма...