ты не слышишь, но я говорю

Анна Нараевская
твоя мягкая нежность губ
заменяет мне все глаголы.
и мой старый мир, грустен и глуп,
превращается в добрый и новый.

мне с тобой так спокойно, легко,
что глубинная память ликует.
но тебе не скажу я о том,
как от памяти сердце тоскует.

одиночеством прямо смотрю
в твои самые добрые очи.
ты не слышишь, но я говорю:
-я люблю тебя, доброй ночи.