Всего-ничего

Наташа Майская 4
Подпишусь под каждым словом печали,
Какую струну не трону  -  все промолчали.
Вот и закончились, Наташа, твои выкрутасы,
А казалось...  они  -  артисты высшего класса.
А казалось, радости и упорства им не занимать.
Ан, нет  - все идеи и проблески мысли - вспять...
А грусти... всего-ничего: месяц перетерпеть.
И закрутит новая дерзкая солнечная круговерть.
И зайчики запрыгают по стеклам и зеркалам.
Ай,...  сердце вдребезги, счастье напополам.
И в мажорные ноты не попадаю.
Мёрзну! Угасаю! Таю!



(до весны месяц...)