Патриотическое

Элла Крылова
Родина моя - утроба любимой мамы,
где я испытывала океаническое блаженство.

Родина моя - московское Чертаново,
Битцевский лес и усадьба Узкое, -
всё это прошло через всю мою жизнь чистым счастьем.

Родина моя - страна Россия,
нежная и жестокая, безбожная и колокольная.

Родина моя - планета Земля
с её голубым ореолом,
живая, обладающая чувствами и сознанием.

Родина моя - светлый рай,
где я, надеюсь, как булгаковский Мастер,
заслужила в провинции маленький домик с садом.

Родина моя - всё пространство,
созданное Всевышним Творцом.

30 января 2019