Гостья - бессонница

Любовь Лабинцева
Написала по заданию на строку
Вероники Тушновой :" Как часто лежу я без сна в темноте".
********************************************************

Как часто лежу я без сна в темноте,
И думаю, думаю, думаю...
Люблю предаваться подолгу мечте,
Прекрасною ноченькой лунною.

Как нравится мне помечтать иногда,
Когда навещает бессонница.
Я с ней забываю совсем про года,
И спать совершенно не хочется.

А сердце с часами стучит в унисон,
Привыкла уже к одиночеству.
В уныние, всё же, впадать не резон,
Предамся доверчиво творчеству.

Сейчас заварю-ка себе кофеёк...
Уж, рифмы забавные крУжатся.
Пока не забыла, черкну на листок,
Плетя стихотворное кружево.