Пусть..

Любовь Ашихмина 3
Мне хочется раскинуть руки-крылья,

Взлететь над миром к звездам высоко.

И мир безумный как ребенка успокоить,

Из звезд соткав пеленок полотно.

Пускай Луна послужит колыбелью,

И Солнышко даст нежное тепло.

А я спою ему тихонько колыбельную,

Чтоб мир уснул спокойно и легко.

Пусть тлеющие войны вдруг затихнут.

Вулканы , успокоившись, уснут.

Утихнут волны возле края бездны.

Цветами пусть поля все зарастут.

Уснет людская зависть, злоба.

Уснет, чтоб не проснуться никогда.

И радостью и счастьем озарится небо.

Живи и процветай моя Земля.

Пусть мои дети с внуками смеются.

Пусть счастьем светится их дом.

И никогда пусть горе и ненастье

В их дом дороги не найдет.