Дав слово мату...

Владимир Шостак
Дав слово мату,
Ворвёшься в хату,
А ртуть под мышкой
В стекло долбит.
Отбросишь колбу,
Примчишься к компу,
Грозя нагрузкой
Запасам бит.

На поле клавиш
Себя направишь,
Разгонишь дланью
Квадратов тишь.
Как в пошлой драме,
Очередями
Расстрельный список
Стиха родишь.