Два мира

Константин Яровенко
Две ипостаси странно-прагматичной жизни,
Два параллельных и к себе манящих мира.
В одном - я прожигатель Жизни,
В другом - слуга у Королевы пира!

И не противясь столкновению миров,
Я ни в одном из них остаться не готов!
Фантазий мир и бурного бурлеска,
Противен миру роскоши и блеска.

31 января 2019 года.
 "Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"