Закат

Ахмед Абдулаев
Закатом скроется от нас
Все то, что было сердцу мило,
Чтоб мы жалели каждый раз,
Как вспоминаем эти силы.

Нам их уже не заменить.
Они ушли, как исполины,
Чтоб мы могли себя любить,
Пленившись красками картины.