Пусть счастье не оставит нас в покое

Владимир Бекетов1
"Отбой!"- прозвучало,
Зависло и время конфет
И мы, может быть, навсегда попрощались...
Пропажа! Украден был кем-то билет
У тех, кто возможно ещё не встречались.

Увы, на часах уже было вчера,
Как жаль, что никак не сказалось
Прольем или выпьем за тех, кто едва,
Друг к другу на миг прижимались.