Любовь одна и жизнь одна

Людмила Панюкова 2
Нам оставались до разлуки,
Лишь только день и только ночь
И заметались в душе вьюги,
Как это всё мне превозмочь!?

Почти полвека не встречались
И вот опять прощанья час,
Да, годы юные умчались,
Но всё, что было, всё при нас!

Ты мне вручил букет прекрасный,
Свет подарил печальных глаз,
Храню я поцелуй твой страстный
И чистоту души сейчас!

Разлуки место не однажды,
Пересекала в жизни я
Вдруг слышу голос твой отважный,
И шёпот: «Ты дождись меня»…

Промчится в памяти тот вечер,
Останется лишь тишина…
Я говорю тебе: «До встречи»!
Любовь одна и жизнь одна!
*