Что такое Любовь?

Елена Руш
Mein Herz? ich will dich fragen,
Was ist denn Liebe?  Sag!
(Фрейдлих Хальм)








Скажи мне , сердце,
Что же есть Любовь?
Вот, задаю тебе вопрос я вновь.

Любовь, когда с любимой дышишь в унисон,

А твое сердце с ней стучит в едином ритме!

Любовь-когда все беды вместе нипочем

И нипочем проблемы и ошибки.

И , как магнит, ты тянешься к нему,

Заранее прощая недостатки.

Любовь слепа и слово "почему"

Не ведомо ей в поцелуе сладком.

Любовь- она коварна и нежна,

Сломать ее больших усилий стоит,

Но если уж прилипла "Чернота",

То жди беды или потока крови-

Здесь от Любви до Ненависти- шаг!

Ты хочешь это испытать, Чудак?

Тогда люби, но береги Любовь,

Не дай ей Верность обменять на Кровь!