Орешек времени

Елена Демидова-Шеншина
Ты разбиваешь мою временнУю броню
И она мгновенно разлетается на тысячи безвестных скорлупок
Крепких, как кожура греческого ореха
Глубоко ранящих, если случайно наступишь

Стою перед тобой обнаженная и беззащитная
Укрываюсь волосами, как страус, так как их длины хватает лишь
Чтобы прикрыть лицо и глаза
А глаза не привыкли к солнечному свету и слезят
И тело трепещет на свету

А ты на другом конце города и не видишь всей этой разворачивающейся драмы
И метаморфозы
Кто бы мог подумать, что время так материально!

для иллюстрации использована работа Жиденко Владислава Орешек