Делайте выводы мужчины

Викто-Рия Добровольская
Писать от мужского имени
и даже от третьего лица
считаю нормой.)
Кто-то может уловить тут самолюбование),
Я понимаю,
что разные люди,
с разным уровнем
зрелости сознания
реагируют по разному
на один и тот же стих.
А все же,я пришла к выводу:
Мы, женщины, сильнее
 и духовно богаче
 мужчин, только для того ,
 чтобы они могли вдохновляться
 и идти вперед.
 А осуждать нас в этом,
 это себя закапывать.
 Делайте выводы.