Снег

Марру
Кто-то с Неба на нас глядит,
Кто-то видит мечты и грезы,
Не потеряны ли в пути
И в оттенках седых морозов...
Только Небо не медлит бег,
Отвечая на все вопросы -
Что б развеять Тьму нужен Свет...
Снег в стихи превращает прозу