сон

Кирякинзахар
ананасы в шампанском… ананасы в шампанском… ананасы в шампанском…

всё? кончились фантазии? какая  же ты дура!
                Лев  Потапов « как удержаться на плаву и не быть Г…»


и женщины без верха… topless

пленяли Витю… просто так

без предварительной оплаты

за то… что клёвый он чувак

и бабы те…  куда попроще

и те… что были посложней

рукою гладили по тросу

всё ниже… ниже и быстрей

все предлагали рай телесный

все говорили…  Витя мой!

без обязательств в день грядущий

без всяких там

кольцо на палец  и домой

давай!

они ему шептали

захочешь… можем быть втроём

а если Витя ты потянешь

магём  с тобою впятером

бьёт по ушам  будильник звонко

и кот перевернул латок

чай без лимона
 
но с заваркой

дымит… как детский паровоз

работа ждёт!

работа алчет!

за пятерых его е….т!

она одна у Вити только 

когда же отпуск в дом придёт?