И это отец?

Александр Лашманов
3010.Девочке этой 12 лет,
Она не совсем здорова,
Но жалости у папаши нет –
Он относится к ней сурово!

Может грубо её оскорбить –
У него такая метода!
А если пьяный – даже избить,
Но кто защитит от урода?

Кто же его за шкирку возьмёт,
Отомстит за дитя по полной?
Кого в помощь она позовёт –
Она быть не хочет покорной!

Часто слышится девочки плач,
А радости ей недоступны:
Её отец  – мерзавец-палач,
И поступки его преступны!
31.01.2019