Таблетка жизни...

Анатолий Гаркавцев
Таблетку дай мне для души,
Чтоб успокоилась она.
В любви бы дружно жили мы,
Чтоб в венах кровь была!..

Таблетку дай мне от любви,
Кого душа так нежно любит.
Хотели быть, но не смогли,
Кого наш Бог Крестом целует.

Таблетку дай мне для души,
Чтоб мог душою я летать.
Мой Бог - мне прошепчи,
То Слово мог, чтобы сказать...

Хоть букву дай или таблетку,
Но я прошу тебя мне, дай.
И в жизни не хочу я клетки
Мою ты душу отпускай.
А Г.