Холодная зима!

Любовь Люксембург
Будто не было осени

ни  весны, ни  лета

Только одна холодная
зима

Хотя  её  я не ждала

Хотя  её  я не звала

А  она  не   званная
пришла

О, если  бы знала ты
зима

Как   боюсь  я  тебя!

Так хочу  спрятаться
от

холода дикого твоего

Тогда  пусть  зимний

холод твой

Навсегда останется с
тобой

А моё тепло навсегда
со мной!