В те прекрасные года

Елена Журавлева 5
Однако молодёжь совсем уже не та,
Им не понять родительские мысли.
Компьютеры, мобилы вот беда,
Их этот мир опутал с детства жизни.

Мы в те года ходили всей гурьбой,
Гоняли мяч, и в классики играли.
Дружили дружно вместе, и с лихвой,
И пожилых к себе распологали.

Мы все ходили весело в кино,
Гуляли вместе аж до самой ночи.
И без мобильных было нам смешно,
Пусть даже от родителей всхлопочем.

Читали книжки в слух на перечёт,
Играли в кукол, модно на них шили.
Вдруг под гитару кто-то запоет,
Так песню тут же хором подхватили.

С соседями дружили мы всегда,
И даже ключ под коврик клали.
Но это было в те прекрасные года,
Когда мы чистым воздухом дышали.