сердце

Август Кунченко
жри меня по кусочкам.
по**ю  камень -
порви в клочья почки.
будь этанолом
для печени тоже.
пройдись нервным шепотом
бритвы по коже.
пронзи дымом дыхалку -
и я задохнусь.
пусть мозги мои
растворит тленный груз.
броди по артериям вплавь.
хочешь – похерь, на**й, все.
сердце целым оставь.

крики в спальне ночами
плавно сменяют
вопли за чаем.
и пусть пред тобой я молчу,
но внутрь рву голос
балладою чувств.
когда-то услышишь все вслух.
я петь не умею -
спецом научусь.
глаза отними,
буду слеп – да и пусть.
ты знаешь:
найду тебя
даже на нюх.
отними обоняние,
руки замкну -
вот тебе и объятие.
а коли останусь без рук,
к губам примагнитит,
искать тебя буду на звук.
а слух заберешь -
вообще по**ю.
остался бы рот
говорить, что люблю.
топчи мою грудь,
потуши голоса,
но сердце оставь.