Мой любимый и нежный геолог

Владимир Трухин
 Мой любимый и нежный геолог,
Ветру-- солнцу сестра, говорят,
В недрах ищешь ты клад,
Он конечно же дорог,
Ну, а ты мне дороже, чем клад.
 Я судьбу ни за что не  сменю на другую,
Жизнь и путь, что мы вместе прошли.
Нефть в тайге не нашли и руду дорогую...
Мы друг друга с тобою нашли.
 А глаза у тебя, как цветок малахита,
Зелень трав золотистого лета,
Ими сердце моё, как стрелою пробито
И любовью желанной согрето.
 Я восторга от счастья совсем не скрываю,
Тебя поцелую, пусть смотрят на нас
Таких же зелёных от края до края
Детских две пары, с хитринкою, глаз.