чёрное белое...

Игорь Нехаенко Одесса
чёрное
белое
полутона
лето
зима
весна
глаз не воспринимает цвета
только оттенки
свет ?
тьма ?
в сумерках кошка
пусть не одна
дым
туман
пепел от сигареты
графит марки М
зелёные
нет голубые глаза
камень
бетон
цемент
пар
паутина
с лица
нерв
зуб
улыбка
негр
утро
тень
сень
роса
шерсть
репс
сукно
букле
блюдечко молока
грунт
снег
баклага
пыль
красит рассвет глаза
серые
ты стоишь





21 января 2019 в 14:22