Блондинкины шпаргалки 2

Ольга Стручкова
               
               
                20 лет

1) Тушь  на третьи сутки отваливается вместе с ресницами.
2) Все вокруг такие мачо!
3) В капронках коленки синеют уже при -23.
               
               
                30 лет

1) Если сделать татуаж, краситься вообще не нужно.
2) Все мачо такие чмо!
3) Джинсы лучше брать на размер больше, а то на гамаши не налезают.
 

                40 лет
 
1) Стрелки выходят из моды быстрее чем смывается татуаж.
2) Ну и что, что он не мачо, зато не чмо!
3) Колени болят к дождю.