Август

Олег Кашицин
Август.Ночь.Многозвёздное небо,
И огни сигарет в темноте.
Как же долго я в городе не был,
И теперь,в городской суете,

Я так часто тебя вспоминаю
Месяц летний,последний отчёт.
Почему ты мне дорог?Не знаю.
Я с тобою всю ночь напролёт.

Я остаться хочу ненадолго
Этой ночью сегодня с тобой.
Сад цветами уже переполнен,
Запах ночи зовёт за собой

В те далёкие юные годы,
В годы счастья и первой любви.
Жаль,что время,увы,не природа,
Повторения нет,не зови.

Август милый люблю как и прежде,
Всё что было-прошло и забудь.
Жизнь летит,и она безудержна,
Жаль,что юности нам не вернуть.

1993г.